Klösterliche Gastfreundschaft findet Ihren Anspruch auch in kulinarischen Genüssen

Eingebettet in eine ursprüngliche Naturlandschaft ist Kloster Schöntal ein idealer Veranstaltungsort. Die historischen Räume bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Ort für Ihre Tagung sondern auch ein besonderes Ambiente für Ihre Feier.

Ob festlich in einem der barocken Räume oder rustikal in unserem Gewölbekeller, vielfältige Möglichkeiten für jeden Anlass stehen Ihnen zur Verfügung.

Gastfreundschaft und ein herzlicher Service begleiten Sie durch Ihr Fest. Eine feine regionale und bodenständige Küche ist unser Motto.

Ihre Wünsche und Vorstellungen stehen für uns im Vordergrund,
daher verzichten wir auf alles "pauschale" und bieten Ihnen "individuelles".

Individuell arrangieren wir Ihr Fest

Beginnen Sie Ihr Fest doch in Ruhe mit der Anreise am Vortag. In den "ehemaligen Mönchszellen" genießen Sie das Ankommen vor und den Ausklang nach Ihrer Veranstaltung.

Bei der Auswahl und Gestaltung Ihrer Feier stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Sei es für ein stimmungsvolles Dinner, für ein festliches Bankett, für ein zünftiges Vesper oder ein Grillfest. Die weitläufige Klosteranlage mit Ihren Gärten gibt Gelegenheit für Spaziergänge und auch für unsere kleinen Gäste gibt es auf dem Spielplatz "Fledermaus" genügend Platz zum spielen. Gerne informieren wir Sie über die vielfältigen Möglichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie.

Kontaktadressen & Glanzlichter für Ihr Fest

Hier finden Sie eine Auswahl an verlässlichen Dienstleistern, die u.a. dank ihrer langjährigen Schöntal-Erfahrung dafür sorgen, dass der große Tag reibungslos vonstatten geht.

Planen Sie Ihre Feier?

Gerne zeigen wir Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten.
Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns.