Mittwoch, 13. Februar 2019

Eröffnungskonzert "Concertino Ensemble"

18. Internationaler Violinwettbewerb vom 22.08.-01.09.2019 Bildungshaus Kloster Schöntal - Festsaal 18.00 Uhr -

Es wird wieder lebhaft in den Klostermauern von Schöntal, wenn die zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer nach Hohenlohe kommen, um sich einer internationalen Fachjury zu stellen. Im festlichen Eröffnungskonzert erfahren die Wettbewerber die Reihenfolge und ihre Zeiten für die Vorspiele.Diese können dann im Laufe der Woche öffentlich besucht werden. Den musikalischen Vorgeschmack gibt das Concertino Ensemble beim Eröffnungskonzert mit einem virtuosen Solistenprogramm. Erleben Sie diese wunderbare Atmosphäre, wenn der Streichernachwuchs aus der ganzen Welt dem Beginn des Wettbewerbs entgegen fiebert.