Montag, 24. Juli 2017

Traditionelles Abschlußkonzert der Chor- und Orchesterwoche

Festliche Musik zu Ehren Gottes am Samstag, 05.08.2017 um 19.00 Uhr in der Klosterkirche Schöntal

Auch in diesem Jahr freuen sich annähernd 50 Teilnehmer der Schöntaler Musikwoche darauf, die Ergebnisse ihrer intensiven Probenphase vor heimischen Publikum zu präsentieren. Der vom internationalen Arbeitskreis für Musik organisierte Kurs findet bereits zum 32. Mal in den wunderbaren Räumlichkeiten des Klosters statt. Nicht wenige Teilnehmer aus ganz Deutschland sind seit Jahren mit Begeisterung dabei und tragen ganz wesentlich zum Erfolg dieser Musikwoche bei.

Unter der Leitung des inzwischen bewährten Dozententeams Winfried Vögele, Martin Ramroth, Stephanie Lepp, Dorothee Laux, Wolfgang Kohlhausen und Sabine Melchiori, erklingen u.a. Orchesterwerke von Gluck, Franz Schubert und Felix Mendelssohn Bartholdy sowie weitere Chorwerke a cappella. Auch kammermusikalische Beiträge sind zu erwarten.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.