Gemäldeausstellung & Verkauf

Bilderausstellung und Verkauf für das Indienprojekt "Hilfe für Dalit-Kinder in Indien" Bilder des Degginger Künstlers K. Bernd Luckas

Während des Weihnachtsmarkts vom 07.-08.12.2019 findet im Werkraum des Bildungshauses die Bilderausstellung und der Verkauf des Degginger Künstlers K. Bernd Luckas statt.

Der Erlös ist für das Indienprojekt von Pfarrer Christuraj bestimmt.
Das Projekt "Hilfe für Dalit-Kinder in Indien" hat das Ziel, die 50 ärmsten Kinder aus der Diözese Vellore in Indien bis zu deren Berufsleben zu unterstützen. Das gilt für ihre Grundbedürfnisse wie Essen, Kleidung und Medizin, aber vor allem für ihre Schulbildung. Pro Jahr werden die Kinder mit ca.€ 200,00 pro Kind unterstützt.

Außerdem gibt es bei der Gemäldeausstellung die Möglichkeit für "Groß und Klein" Weihnachtskarten mit verschiedenen Motiven zu drucken.